[家具家电] 出售不开机三星液晶电视一台500元

密西西 发表于 2022-1-28 07:49:28 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

出售40寸三星液晶电视机,不开机了,不知道啥原因,屏幕绝对是好的,也没人看,也不想修,2010年9千在五星电器买的,就这样卖500元,谁拉走谁摆饰去。只卖淮北上门自提,外地勿扰,淮北市政府后面,啰嗦的,讲价的,磨叽,不诚心要得,勿扰,不给插电试,插电没反应的。你可以手电照照屏幕,包没烂,18605610543
xin697 发表于 2022-2-22 20:18:54 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
这谁这么厉害500元买个坏电视,脑子有问题吧。
hongfei192929 发表于 2022-2-23 09:54:13 显示全部楼层 | 来自江苏
500太少,我出1000
“春去春又回” 发表于 2022-1-28 10:48:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
贩子。。。来自: Android客户端
 楼主 密西西 发表于 2022-1-28 07:49:46 显示全部楼层 | 来自安徽
手慢无手慢无手慢无手慢无手慢无
 楼主 密西西 发表于 2022-1-28 18:51:01 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 密西西 发表于 2022-1-28 20:26:37 显示全部楼层 | 来自安徽
.................
 楼主 密西西 发表于 2022-1-30 07:17:06 显示全部楼层 | 来自安徽
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
 楼主 密西西 发表于 2022-2-6 10:51:34 显示全部楼层 | 来自安徽
..........................
申先生 发表于 2022-2-7 00:04:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
真舍得要,能看的,新款的,42的能要多少去,800随便买。。来自: iPhone客户端
蛟龙戏凤 发表于 2022-2-8 23:23:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这电视质量真好 10年买的看十几年了来自: Android客户端
蛟龙戏凤 发表于 2022-2-8 23:27:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这电视质量真的好10年买的到现在看十几年了来自: Android客户端
 楼主 密西西 发表于 2022-2-17 09:03:34 显示全部楼层 | 来自安徽
卖掉了,勿扰卖掉了,勿扰卖掉了,勿扰卖掉了,勿扰、、、、、、、、、、、、求删帖
蛟龙戏凤 发表于 2022-2-22 21:31:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
xin697 发表于 2022-2-22 20:18
这谁这么厉害500元买个坏电视,脑子有问题吧。

不是一般人来自: Android客户端
零度寂寞 发表于 2022-2-23 12:12:07 显示全部楼层 | 来自安徽
我看了下时间    确定是2022年···········