[百姓杂谈] 淮北一中,霸气上榜!

和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 10:58:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
威廉·华莱士 发表于 2022-1-31 06:17
合肥一中收到了邀请,只是没有交费去参加会议,所以排名没他们,合肥人都知道的事,非得让合肥一中公开发 ...

你说话可是自相矛盾。
1.既然合肥一中没公布花钱的事,你又是咋知道的?合肥人都知道?你认识几个合肥人?这些合肥人是合肥一中的内部人吗?
2.假设合肥一中公布了,为何网上找不到官方消息?来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 11:00:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
合肥一中收到了邀请,只是没有交费去参加会议,所以排名没他们,合肥人都知道的事,非得让合肥一中公开发 ...

说这些话,你的脸,可红?
合肥一中都没公布,你又是咋知道的?
据说?据谁说的?
听说?听谁说的?来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 14:58:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你最近发的两个帖子,
1.质疑一中花钱进榜。
2.一模成绩,一中没进前三。
你的心情好像很愉悦,又很沾沾自喜,
特别是第2个,好像打了我们一中的脸。
但是我想说,高考会把你的脸打肿。
因为我不想告诉你一个事实,
因为一中的尖子生,因为忙着搞竞赛,一模基本上是不参加的。。
这个情况 不是一中的家长,你不会了解。
任何时候,你要具备独立思考的能力,透过现象看本质。
你以为一中真的没落?一模会输给你?
告诉你,未来50年不会,100年也不会,最起码你不会看到。来自: Android客户端
威廉·华莱士 发表于 2022-1-31 20:15:31 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 14:58
你最近发的两个帖子,
1.质疑一中花钱进榜。

别让淮北人民失望就行了
别说一百年了,过个十年八年高中都义务教育了,到底是谁在裸泳,到时候就有答案了
威廉·华莱士 发表于 2022-1-31 20:18:38 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 14:58
你最近发的两个帖子,
1.质疑一中花钱进榜。

话不要说满,想想你以后怎么苟活于世吧
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 21:21:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-1-31 20:15
别让淮北人民失望就行了
别说一百年了,过个十年八年高中都义务教育了,到底是谁在裸泳,到时候就有答案 ...

呵呵,义务教育?想得美。
只要中国教育制度,高考还存在靠分数录取,
你就别想着天上掉馅饼了。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 21:25:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-1-31 20:18
话不要说满,想想你以后怎么苟活于世吧

我就是这么自信,我说话就是这么满。
因为我有底气。
一中,是你永远接触不到的资源,也是你实力无法达到的高度。
这次一模,我们尖子生忙着竞赛没参加,你看你喜的,好像你们登上宝座似得。
你醒醒吧,我就等着高考打脸。来自: Android客户端
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 02:34:05 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-1-31 21:21
呵呵,义务教育?想得美。
只要中国教育制度,高考还存在靠分数录取,
你就别想着天上掉馅饼了。

高中义务教育和高考又有什么关系?你个自以为是的笨蛋,初中都是义务教育呢,还不是有中考
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 09:51:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 02:34
高中义务教育和高考又有什么关系?你个自以为是的笨蛋,初中都是义务教育呢,还不是有中考

你不是笨蛋,你来说说,高中义务教育,对你有啥好处?
你也知道,初中义务教育,依然有中考,
同样道理,高中义务教育,你不也是必须参加高考吗?
你还想免考进大学?脑子天天想啥呐!
我还是那句话,一中的地位,不会因为你一个人的抹黑而没落,随你怎么说,他的实力依然是第一。
这个帖子不能沉,顶到高考结束一中状元产生。让你无话可说,认输为止。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 09:53:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 02:34

那你说高中义务教育的观点,又是想表达什么意思呢?
意思就是高中也是学区,不需要考了?你也想进一中吗?
咋了?现在你也觉得一中香了?来自: Android客户端
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 10:24:32 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 09:51
你不是笨蛋,你来说说,高中义务教育,对你有啥好处?
你也知道,初中义务教育,依然有中考,
同样道理, ...

一中能让中考1000名以后的成为高考状元我认输
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 10:57:03 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 09:53
意思就是高中也是学区,不需要考了?你也想进一中吗 ...

高中如果纳入义务教育,最受益的还是农村孩子,中考分流造成很多农村孩子上不了高中,高中义务教育能够更好地带动农村经济发展和新农村建设,为经济后续经济发展和共同富裕建设打下良好基础,估计过两年浙江广东等发达省份就会成为试点
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 11:26:24 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 09:53
意思就是高中也是学区,不需要考了?你也想进一中吗 ...

香,真香,花钱买榜后更香了
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 12:46:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 11:26

嘿嘿,你脑子里,又出现一中“花钱”的画面了?
哪天花的钱?经过谁,花给谁的?
大白天的,你这样天天幻想,容易得臆想症,后果很严重的。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 12:47:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 10:24

你的意思是,你通过三年努力,财富就能超过马云了?是吗?来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 12:49:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 10:57
高中如果纳入义务教育,最受益的还是农村孩子,中考分流造成很多农村孩子上不了高中,高中义务教育能够更 ...

一看你就是啥都不懂。
现在的高中,分为~普高,职高。
你考不上普高,可以去分数很低的职高。
也可以说,现在只要你愿意,人人都有高中可上。还要什么你说的“普及”呢?来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 12:50:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你应该去问问,
每年淮北中考前100名的,为啥不选择你们ju中?来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 13:07:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

中考前999名同学一直在努力学习,
第1000名同学,怎么可能成为状元呢?
你这个话,在现实中,逻辑上也行不通啊。
如果999名同学辍学了, 不考试,第1000名变成第1名,肯定就是状元了。
就像这次一模,我们尖子生没参加(忙着搞竞赛),第一名被你们得到了,不就是这个道理吗?你还天真的以为,是你们实力增强,我们没落了?
高考才是真金白银,到时候状元出自一中,你又该下不了台了。来自: Android客户端
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 13:09:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 11:26

咋了?脑子里又出现“一中花钱”的画面了?
谁花的钱?给谁的?
你这个症状越来越严重了。
威廉·华莱士 发表于 2022-2-1 13:36:29 显示全部楼层 | 来自安徽
和谐淮北。。 发表于 2022-2-1 12:47
你的意思是,你通过三年努力,财富就能超过马云了?是吗?

你要求别的学校成为状元不是这个道理吗?人家要是成为状元,你们脸往哪搁?过几年濉溪的学校就会呼你们的脸