[百姓杂谈] 确定了!即日起,淮北这里对电动三轮车限行!

戦の狼 发表于 2022-1-21 16:35:40 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
限行的好,本来想只回四个字的,看那么多人把问题升华到针对底层老百姓我就想多说两句了。
第一:市区三轮车车主不说全部吧,大部分骑车就像开着坦克压马路一样。感觉就是那种随意违规,你有本事就撞我的感觉!电瓶三轮车钻法律漏洞,不用上牌,驾驶人员未经过培训,各种不遵守交通规则。你和他们说道理,他们和你耍流氓,你和他们耍流氓,他们就报警,警察同志来了和他们说道理,他们继续耍流氓。
第二:随意停放,反正不用停车位,影响市容。走哪儿停哪儿,根本没见过有序停放的!
第三:随意改装,私自加装各种配件。影响驾驶人员视线的挡雨棚到处可见。
一刀切是现在杜绝此类隐患的最直接有效的方式,如果有一天此类车辆可以得到有效管理,驾驶人员都是经过专业培训的,我们普通老百姓还是可以接受的,不要遇到这样的事儿就是你们是底层群众,底层老百姓!还老人接孩子什么的,老人驾驶本身就是安全隐患,我反正不会让我家老年人去做那么危险的事情,老年人的身体、反应速度、判断能力还有交通法律法规意识有几个可以达到要求的?反正我不会让我家的老人做此类危险的事情!在淮北活了几十年,小时候上学从二年级开始离学校那么远,早上6点半也是自己起来走着去学校,偶尔父母骑自行车送我们去学校。
一个个的不遵守法律法规,遇到事情就以底层百姓自居,你们一个电动三轮车万儿八千的买得起,为什么不能多加点钱买个正规手续合法的车呢?满大街骑着千儿八百的电瓶车、自行车送孩子的也比比皆是,你们怎么张开嘴说自己是底层群众的?
000731 发表于 2022-1-21 17:23:58 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
好好查下局中那里的电动三轮车太多,还都带着棚
☆砥砺前行 发表于 2022-1-22 06:03:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
社会矛盾,内部矛盾日系凸现,来自: Android客户端
取个名字真难啊 发表于 2022-1-22 08:22:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
戦の狼 发表于 2022-1-21 16:35
限行的好,本来想只回四个字的,看那么多人把问题升华到针对底层老百姓我就想多说两句了。
第一:市区三轮 ...

说得好来自: Android客户端
囧囧有妖 发表于 2022-1-22 18:47:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
戦の狼 发表于 2022-1-21 16:35
第一:市区三轮 ...

我觉得他们对三轮车有误解,,,骑三轮车家里就没小车吗。。只是方便停,来自: Android客户端
戒傲戒燥 发表于 2022-1-22 21:38:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
理性治理,市内三轮车危险性太大,大都是老年人,不懂交通规则。来自: iPhone客户端
胖娃儿么么哒 发表于 2022-1-25 07:03:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
直接给三轮车上牌然后违章罚款不就行了,没必要一刀切来自: Android客户端
Sunshine77 发表于 2022-2-7 09:35:17 来自手机 显示全部楼层 | IP未知
什么都是一刀切,就不能出一系列政策吗?多用点心,想想老百姓吧
0561-ABC 发表于 2022-2-12 10:32:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
布洛芬 发表于 2022-2-21 20:38:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
机动三轮车呢