[房屋出售] 一马路大润发东侧,精装修二楼106平方三室一厅,二中学区

Golf760 发表于 2022-1-18 15:45:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一马路南,二马路北,友谊中巷,二楼的,共六层,约106平方,三室一厅,房内保持较好,此房地段好,生活方便,学区是淮海路小学,初中二中,106万,价格面谈
 楼主 Golf760 发表于 2022-1-29 10:31:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
还在卖着,房东电话15077989825来自: Android客户端
abcly 发表于 2022-2-12 10:30:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房子卖了没有,可是二中老校区?来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-2-15 08:07:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
abcly 发表于 2022-2-12 10:30
房子卖了没有,可是二中老校区?

还在卖着,二中老校区的来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-2-22 11:42:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
地段好,房型板正,离学校近,好房子不要错过了来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-3-6 12:01:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续推广来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-3-24 09:36:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
位置好,二中学区来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-4-3 17:05:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一马路友谊巷好地段来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-4-22 10:08:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一马路南,二马路北,友谊中巷来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-5-2 21:34:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续卖15077989825来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-5-15 06:07:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一马路好地段来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-6-1 09:00:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好地段,二中学区,精装修三室好房15077989825来自: Android客户端
 楼主 Golf760 发表于 2022-6-11 09:56:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售,黄金好地段来自: Android客户端