[房屋出售] 出售

我爱奕阳 发表于 2022-1-17 18:29:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

正常使用的   冰箱200元  全自动洗衣机 200 元电子钢琴   200元
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-1-17 18:32:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
联系电话18056151081来自: Android客户端
东方红政 发表于 2022-1-22 19:30:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
洗衣机几公斤的来自: Android客户端
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-2-8 11:41:48 显示全部楼层 | 来自安徽

6公斤
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-2-11 09:36:53 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-2-17 09:38:35 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-2-21 09:18:50 显示全部楼层 | 来自安徽
哎!呦!喂! 发表于 2022-2-23 10:00:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
冰箱还有不来自: Android客户端
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-3-1 08:06:54 显示全部楼层 | 来自安徽
冰箱,洗衣机已经卖了。还有一个电子琴,有意打电话。
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-3-9 15:45:54 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 我爱奕阳 发表于 2022-3-11 09:09:58 显示全部楼层 | 来自安徽