[房屋出售] 青和宝地复式楼出售

悠悠丫头麻麻 发表于 2022-1-13 14:08:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青和宝地多层复式六楼带七楼
5室2厅2卫,带一露台,卖家直售无中介费
简单装修、交通便利
价格优惠,性价比高
看房电话13685611383
1595680226 发表于 2022-1-15 11:24:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
多少出手?来自: Android客户端
终究、落幕 发表于 2022-2-8 20:27:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
多少钱?来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-2-14 13:03:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电话给房主,非中介来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-2-14 13:03:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

给房主打电话面议来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-2-14 13:04:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

看房问价请咨询房主来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-3-12 14:49:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
666666来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-3-31 22:02:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-4-6 21:43:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-4-14 20:56:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
价格优惠,使用面积大来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-5-12 19:19:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
猫喵喵0208 发表于 2022-5-26 14:39:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有电梯吗?来自: iPhone客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-6-8 20:14:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

没有,但后期可以加的,现在价格便宜了,有意向可以先去看看房子来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-6-27 17:37:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
房主直售来自: Android客户端
 楼主 悠悠丫头麻麻 发表于 2022-8-4 16:30:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
已售已售勿扰来自: Android客户端