[房屋出售] 黎苑新村f组学区房出售

萧国一布衣 发表于 2022-1-7 16:52:55 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

因本人已搬入新房,原房(学区房)现出售。
     学区房基本情况:
       一、房屋布局
    此房面积70平方米,六层五楼两室一厅,上有阁楼可以使用。属实用型住房,最适宜三口之家日常生活和培读居住。两卧室一南一北,南北通透,楼距空间大,全天候阳光,是名符其实的多层阳光房(像这样的位置路段,今后很少有多层房;当然,你如果喜欢高层房则另当别论)。
  此房为黎苑新村二期经济适用房,房屋质量杠杠滴(水泥标号高、建筑钢筋优等级),房屋墙体为实心砖(隔音、防热、防寒效果好),至今,该房屋楼梯仍泛着青光(很少掉边),实心砖墙的质量很好。
    二、地理位置
    该学区房位于黎苑新村二期(淮北市黎苑小学对面)小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停。
淮北市第十二中学,南面有梅苑中学都近在咫尺,从幼儿园到高中应有尽有,典型的学区房格局;另外,南邻市体育场、体育馆,东面环潭公园最适宜锻炼与健身。此处交通便利,生活方便,属市区中心较佳位置。
    三、经济价值
    此房只有我家人居住,风水较好,(我家孩子考入211大学),满屋实木家具,谈的融洽可以奉送。至今从未租借给他人使用,现处于闲置状态(不喜欢租房,一是怕麻烦,二是怕房屋质量受损),从房屋的质量和位置看,此房具有保值和升值空间。
此房55w,可小刀,中介勿扰。联系:15905619780

楼主 萧国一布衣 发表于 2022-3-22 16:29:42 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

打工仔
帖子344
积分2065
注册2012-12-13
楼主 萧国一布衣 发表于 昨天 09:52 只看该作者
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停 欢迎咨询,价格可以刀!53w就可以
gr2019 发表于 2022-3-22 18:45:29 显示全部楼层 | 来自安徽
萧国一布衣 发表于 2022-3-11 16:42
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停 欢迎咨询,价格可以刀!53w就可以

怎么联系你
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-10-7 07:46:36 显示全部楼层 | 来自安徽
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停 欢迎咨询,价格可以刀!双方说好就可以,继续出售
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-7 17:02:02 显示全部楼层 | 来自安徽
喜欢的联系哦
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-8 08:09:11 显示全部楼层 | 来自安徽
有意者联系我
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-8 17:06:58 显示全部楼层 | 来自安徽
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-9 07:49:39 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-11 08:49:09 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-11 17:54:44 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-13 16:08:42 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-14 08:57:47 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-17 16:01:31 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-24 09:09:59 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-1-27 08:21:29 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-7 08:04:59 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-12 15:19:46 显示全部楼层 | 来自安徽
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停 欢迎咨询,价格可以刀!
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-16 16:12:17 显示全部楼层 | 来自安徽
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停 欢迎咨询,价格可以刀!
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-18 10:57:06 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-22 15:27:39 显示全部楼层 | 来自安徽
小孩上学方便,小区宽敞,停车位多,不愁停 欢迎咨询,价格可以刀!53w就可以了
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-25 10:20:41 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-2-28 08:41:46 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 萧国一布衣 发表于 2022-3-7 17:17:30 显示全部楼层 | 来自安徽