[爱宠日记] 领养小狗狗

相山人自有妙计 发表于 2022-1-5 10:31:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

小狗狗刚满月,活泼可爱健康。求领养。100元一只。
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 13:06:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
之前以为是边牧,现在看像雪纳瑞,只和这两个公狗接触过。和雪纳瑞接触只有十几分钟。以后一定看紧,不让在生了。来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 13:01:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还有呢,之前有人联系过,让等四十多天在抱走,现在有点小。来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-14 08:58:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还有呢,请联系18956197113,现在可以自己吃东西了,很来自: Android客户端
无言xj 发表于 2022-1-5 15:32:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
能长多大,什么狗
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-6 08:53:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
是泰迪妈妈和雪纳瑞爸爸的宝宝。父母都是10斤左右
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-8 19:29:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
联系电话18956197113
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-8 22:34:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一个月了,会自己吃饭了。

楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-8 23:00:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我们今天一个月了。会自己吃饭了。

完美驿站 发表于 2022-1-12 09:52:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有吗来自: Android客户端
上帝的仇人 发表于 2022-1-12 11:08:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
之前不是说泰迪和边牧生的,咋又来一窝吗来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 12:54:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哈哈,之前以为和边牧生的,现在看又像雪纳瑞,只和这两个狗接触过。来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 12:55:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有呢。来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 12:57:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

还有呢来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 12:59:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
之前看像边牧,现在看雪纳瑞。只和这两个公狗接触过。和雪纳瑞接触只有十几分钟。来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 13:00:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
泰迪妈妈才一岁多。以后绝对看紧,不让再生了来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-12 13:05:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
还有呢,已经预订了两只,等四五十天在抱。来自: Android客户端
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2022-1-13 09:33:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
50元一只清仓了。慢了无来自: Android客户端
完美驿站 发表于 2022-1-14 01:21:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
可有了来自: Android客户端
大萌儿 发表于 2022-5-2 23:30:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
狗狗还有么来自: iPhone客户端