[房屋出售] 局小二中学区,三室一厅100平米精装修,5分钟到学校

监狱小兔子 发表于 2022-1-4 16:34:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

个人房源,局小二中学区,5分钟到学校,三室一厅,精装修,红旗商厦7层7楼,房产证面积99.39平米,报价:89.5万元,联系电话:18756174133
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-1-6 16:09:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
局小二中学区,总价低
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-1-8 14:58:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
精装修,性价比超高
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-1-12 21:21:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
买点家具即可入住来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-1-16 16:44:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
超大客餐厅,无拘无束来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-1-20 21:52:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
国家降息了,抓紧入手吧来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-2-7 22:26:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
新年好来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-2-17 21:49:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
实用面积大来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-3-2 22:18:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售,预购从速来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-3-8 22:21:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
诚心出售,价格可议来自: iPhone客户端
 楼主 监狱小兔子 发表于 2022-3-12 22:57:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
支持支持一下来自: iPhone客户端