[爱宠日记] 小猫咪白菜价啦。

454978848... 发表于 2021-12-31 00:28:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

美短小猫咪,母猫,5个月啦,因家中不便喂养,有喜欢小猫咪的可以考虑养她哦。疫苗已打完,送猫条一箱,猫窝一个。有喜欢的欢迎来打扰,微信,18256120602。400块钱不议价,喜欢就快来抱她回家,好猫不等人哦。

楼主 454978848... 发表于 2021-12-31 00:51:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
看到没有?看到没有?看到没有?就这个猫抓板,买猫也送啦,送啦,送啦,免费送啦。
 楼主 454978848... 发表于 2021-12-31 00:56:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
看到没有?看到没有?看到没有?就这个猫抓板,买猫也免费送啦,送啦,免费送啦。喜欢小猫咪的小伙伴们,错过了就等着后悔吧。
上帝的仇人 发表于 2022-1-1 19:48:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这猫可掉毛
昕妹妹 发表于 2022-1-10 14:03:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
它温顺吗
鲨鱼的微笑 发表于 2022-1-26 23:18:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
请问你的电话是多少?来自: Android客户端
鲨鱼的微笑 发表于 2022-1-26 23:19:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
告诉我你的电话。小猫,明天我去抱过来。来自: Android客户端
鲨鱼的微笑 发表于 2022-1-26 23:21:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不用告诉我电话号码了。我已经看见了来自: Android客户端