[房屋出租] 国购合租房子,非中介400到600

身体弱多高 发表于 2021-12-25 17:17:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

主卧带阳台600朝南卧室500隔间400,小卧室带阳台500,可以短期一个月,不包物业费,压一付二包物业18956155589
杨大 发表于 2022-1-2 11:05:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
你好 房子还有空余吗?
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-2-3 17:04:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
。。。。。。来自: Android客户端
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-3-8 17:41:56 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-3-23 14:49:09 显示全部楼层 | 来自安徽
有空房
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-3-28 11:41:40 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-4-2 16:11:06 显示全部楼层 | 来自安徽
包物业
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-4-6 18:19:47 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-4-7 16:23:10 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-4-11 18:17:37 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-4-14 15:14:35 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-4-25 20:29:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
,,,,,,包物业来自: Android客户端
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-5-5 18:23:19 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-5-13 19:14:36 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-5-13 19:27:32 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!有一间隔间  350一个月  也可以押一付一
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-5-18 19:07:37 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-6-1 17:08:25 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-6-11 17:01:43 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-6-30 18:16:57 显示全部楼层 | 来自安徽
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 楼主 身体弱多高 发表于 2022-7-6 15:39:38 显示全部楼层 | 来自安徽
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!