[拍个婚纱照吧] 28岁女生 想快点遇到对的人

EmmaWatson 发表于 2021-12-18 14:56:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

之前发过两次帖子  但还是一直没有遇到合适的男生 这两年来也没有谈过恋爱  我想再来试一试  。
本人28岁,离异没有孩子,身高163,体重50公斤,长相不丑的。本人性格不奇怪,生活上也不多事儿。工作上我也很努力,同事和朋友都很喜欢我。
希望能遇到一位工作稳定,月收入在1万以上,有车子房子的男生,希望他正直善良、性格活泼、聪明上劲。
希望能和他一起努力!

真心以待 发表于 2021-12-19 16:50:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
感觉在做梦月收入一万以上有车有房找个二婚的除非这个男的脑子进水了
真心以待 发表于 2021-12-19 18:14:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
就算你月入过万.在淮北这个小地方能满足你说的那个条件的男的我是咋想都想不到他想找一个二婚的女人.啥都有月入还过万男的在淮北本来就不多,算上优质男了吧当然你要是抬杠说做生意比这个条件更好我也不反驳.我就说普遍情况.他凭啥找个二婚女人你来告诉我你是能叫他飞黄腾达还是咋.就算这个男的爱你你能保证他妈能接受你
拓美李坤 发表于 2022-1-19 16:50:36 显示全部楼层 | 来自安徽
看到这么多人喷你我就放心了,普信女
淮北第一丑 发表于 2022-1-24 15:53:40 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
实话说 十几年前我们结婚时一无所有 纯靠自己拼 夫妻同心其利断金 夫妻一条心苦个几百万不难 如果女的都想找现成的大树乘凉 没有真心的 只不过是各取所需罢了 不要图男方女方条件有多好 只要他们是潜力股 这种情感没有什么事情能让他们去离婚 现在的女方离婚的也多 也得反思反思 不能一棍子打死都怪男的不正干来自: Android客户端
铁血龙 发表于 2022-1-19 16:17:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我说一句实话吧,据我所知论坛里找对象的女士不管是真找还是其它目的,至少人与人之间基本的礼貌都没有。大部分都这样,自己在那装姿态其实内心不过是个草包罢了……了

铁血龙 发表于 2022-1-19 15:57:20 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
吉光 发表于 2021-12-30 12:45
一个月一万块钱,也叫爱钱吗??我的天,一男同志,一个月不赚万把块钱,怎么养家糊口?没别的意思,也不 ...

朋友,我没月入过万,我不配有家来自: iPhone客户端
真心以待 发表于 2022-1-11 09:35:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
yoyo做个好人 发表于 2022-1-11 09:12
二婚的好像并没有低人一等吧,我看来这个女孩子很实在呀,你老揪着月入过万这个词干嘛呢,她的年龄在这摆 ...

看着楼主写的工作稳定什么是稳定国企公务员事业单位除此之外你说的做销售做小生意等等给稳定沾不上边
真心以待 发表于 2022-1-11 09:34:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
yoyo做个好人 发表于 2022-1-11 09:12
二婚的好像并没有低人一等吧,我看来这个女孩子很实在呀,你老揪着月入过万这个词干嘛呢,她的年龄在这摆 ...

一个一家三口在淮北一个月花一万也不算差了不能说是不宽裕可能你很有钱对于宽裕的理解更加宽泛这个个人个看法.不必强求.但是你说的那些做销售的做小生意的可以理解是没有固定工作的吧这没问题吧你问问楼主他能看上这种吗.月入稳定过万的工作淮北基本没有.你在这为他打抱不平或许楼主根本看不上你说的那一类职业呢
打工皇帝! 发表于 2022-1-10 14:02:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
灰太狼880217 发表于 2021-12-19 08:58
淮北月收入一万的有多少报个名。本人不在淮北工作月薪超过1万多。在淮北的我真的不敢想象

外面一万多,出去吃喝拉撒,和要饭的差不多
654108493 发表于 2022-1-3 14:41:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
说真的,有这个条件,真不一定会找你
烟波钓叟 发表于 2021-12-18 20:37:59 显示全部楼层 | 来自安徽
本人87年的,市区有房,有车,本科学历,目前创业阶段,收入稳定,有兴趣可以了解一下,微信827636248
灰太狼880217 发表于 2021-12-19 08:58:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北月收入一万的有多少报个名。本人不在淮北工作月薪超过1万多。在淮北的我真的不敢想象
 楼主 EmmaWatson 发表于 2021-12-19 18:04:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
真心以待 发表于 2021-12-19 16:50
感觉在做梦月收入一万以上有车有房找个二婚的除非这个男的脑子进水了

善良、尊重、理解,要换位思考,学会嘴上饶人。相信男人们也想找月入过万的女人。
真心以待 发表于 2021-12-19 18:10:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
EmmaWatson 发表于 2021-12-19 18:04
善良、尊重、理解,要换位思考,学会嘴上饶人。相信男人们也想找月入过万的女人。

确实如果你收入过万家庭条件很好各方面都很好,那你这个要求也不过分.看实际情况吧如果你自身一般般你想想你所想找的男的凭啥看上你你是倾国倾城还是咋就事论事
 楼主 EmmaWatson 发表于 2021-12-19 20:33:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
真心以待 发表于 2021-12-19 18:14
就算你月入过万.在淮北这个小地方能满足你说的那个条件的男的我是咋想都想不到他想找一个二婚的女人.啥都有 ...

你这火气也太大了 ……
所为情缘 发表于 2021-12-20 02:37:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
了解一下A13309611280
木石小村 发表于 2021-12-20 08:19:26 显示全部楼层 | 来自安徽
真心以待 发表于 2021-12-19 16:50

可以有不同意见,但请尊重
真心以待 发表于 2021-12-20 08:56:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
不是火气是你不切实际
真心以待 发表于 2021-12-20 08:56:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你月入过万了吗你稳定的过万了吗如果你达到了你找个二婚啥目的想不通
三十 发表于 2021-12-20 10:13:36 显示全部楼层 | 来自安徽
门当户对··呵呵·
 楼主 EmmaWatson 发表于 2021-12-20 12:55:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
真心以待 发表于 2021-12-20 08:56
你月入过万了吗你稳定的过万了吗如果你达到了你找个二婚啥目的想不通

你评论了好几条,又表露了你自己什么呢?要么你保留你的善良,要么你就闭嘴!人生起起落落,内心的无味才是真正的平庸,别把没教养当真性情!
木石小村 发表于 2021-12-20 14:42:10 显示全部楼层 | 来自安徽
已站内私信拟,不知可有收到。。
一丝沧桑 发表于 2021-12-20 22:28:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
怎么交流
阿棍 发表于 2021-12-21 14:33:04 显示全部楼层 | 来自江苏
EmmaWatson 发表于 2021-12-19 18:04

高收入男性对于女性收入无所谓,低收入男性找个收入过万的老婆,一般人多少会有压力,想得开的人不多,除非是个打定主意要吃软饭的除外。所以,女性月薪多少实际不是男性找老婆的首要选择条件,特别是在淮北这个地方。
″G 发表于 2021-12-22 07:15:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那么多的人,我能不能排上个号,加到我。123877760坐等
丨丨丨丨丨丨丨 发表于 2021-12-22 08:22:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小货车嘟嘟嘟~~~
528487 发表于 2021-12-22 09:16:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
EmmaWatson 发表于 2021-12-20 12:55
你评论了好几条,又表露了你自己什么呢?要么你保留你的善良,要么你就闭嘴!人生起起落落,内心的无味才 ...

明码标价,那么爱钱是善良,是有教养!