[百姓杂谈] 淮北这些青少年获奖了!看看都是谁家孩子?

学习小能手 发表于 2021-12-15 09:21:04 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

安徽省新闻出版局  安徽省教育厅
关于对2021年“我的书屋·我的梦”
农村少年儿童阅读实践活动
优秀作品和优秀组织单位进行表扬的通报
已于近日下发

2021年我市“我的书屋•我的梦”农村少年儿童阅读实践活动,经过评比筛选,共推荐上传作品600余件,其中311件作品在安徽省数字农家书屋网站上展出,同比去年增长109%;经过省局评比筛选,共有21件作品获奖,其中,特优奖9个,优秀奖12个(网络人气奖1个)。淮北市广播电视新闻出版局、淮北市教育局荣获安徽省2021年 “我的书屋•我的梦”农村少年儿童阅读实践活动“优秀组织单位”。

一起来看看淮北获奖的同学们吧

1.奖项:征文特优作品奖(小学组)、网络人气奖
获奖作品:我的“秘密基地”
作者:周紫慧
学校:淮北市濉溪县刘桥中心学校
指导老师:郭侠

2.奖项:征文特优作品奖(中学组)
获奖作品:品心·览情·追梦
作者:贾一诺
学校:淮北市濉溪县刘桥中心学校
指导老师:谢娟

3.奖项:征文特优作品奖(中学组)
获奖作品:书益满屋
作者:郭敏
学校:淮北市濉溪县南坪镇任集中心学校
指导老师:张辉

4.奖项:征文特优作品奖(中学组)
获奖作品:书中梦党
作者:肖妮
学校:淮北市濉溪县龙华初级中学
指导老师:肖杨

5.奖项:绘画特优作品奖(幼儿组)
获奖作品:我的书屋我的梦
作者:孔梓瑞
学校:淮北市杜集区实验幼儿园
指导老师:宗红梅

6.奖项:绘画特优作品奖(小学组)
作者:王雨欣
学校:淮北市烈山区宋疃镇黄营小学
指导老师:张红

7.奖项:硬笔书法特优作品奖(小学组)
获奖作品:毛泽东诗词
作者:朱昱诺
学校:淮北市濉溪县实验小学
指导老师:徐钦峰

8.奖项:硬笔书法特优作品奖(小学组)
获奖作品:毛泽东诗词
作者:张妙言
学校:淮北市濉溪县百善镇中心小学
指导老师:崔杰

9.奖项:硬笔书法特优作品奖(中学组)
获奖作品:唐诗词三首
作者:常亦然
学校:淮北市相山区海宫学校
指导老师:王健

10.奖项:征文优秀作品奖(中学组)
获奖作品:籍籍无名
作者:刘玟
学校:淮北市相山区张集中学
指导老师:刘亚楠

11.奖项:征文优秀作品奖(中学组)
获奖作品:犹忆峥嵘岁月,恰似百年风华
作者:赵琳娜
学校:淮北市杜集区朱庄初级中学
指导老师:邵长卫

12.奖项:征文优秀作品奖(中学组)
获奖作品:肩膀
作者:李智翔
学校:淮北市濉溪县南坪镇任集中心学校
指导老师:马香君

13.奖项:绘画优秀作品奖(小学组)
作者:张天心
学校:淮北市烈山区宋疃镇古饶小学
指导老师:高秀娟

14.奖项:绘画优秀作品奖(小学组)
作者:李昕怡
学校:淮北市相山区淮海路小学
指导老师:王永峰

15.奖项:手抄报优秀作品奖(小学组)
获奖作品:中国梦
作者:金心雨
学校:淮北市杜集区白顶山小学
指导老师:黄红全

16.奖项:硬笔书法优秀作品奖(小学组)
作者:雷依诺
学校:淮北市杜集区双龙实验小学
指导老师:辛路路

17.奖项:硬笔书法优秀作品奖(中学组)
作者:李可欣
学校:淮北市杜集区袁庄实验学校
指导老师:张坤

18.奖项:软笔书法优秀作品奖(中学组)
获奖作品:长征
作者:孙耀祖
学校:淮北市九一 O 学校
指导老师:曹洁

19.奖项:软笔书法优秀作品奖(中学组)
获奖作品:长征
作者:王宇皓
学校:淮北市相山区实验中学
指导老师:徐劲松

20.奖项:软笔书法优秀作品奖(中学组)
获奖作品:望岳
作者:刘洋
学校:淮北市相山区太阳城中学
指导老师:邹翔

21.奖项:软笔书法优秀作品奖(中学组)
获奖作品:七律 长征
作者:麻子豪
学校:淮北市相山区实验中学
指导老师:徐劲松

热烈祝贺以上单位及个人
冬日暖阳和红红的荣誉证书最配
各奖项证书或奖励正陆续发送至
各位获奖学生和老师手上

少年儿童们精彩的创作
让我们看到理想信念的种子正生根发芽
在爱国主义热情的浇灌下茁壮成长
2022,期待不一样的你...

来源:徽乡悦读订阅号

三国赵子龙 发表于 2021-12-15 14:15:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
广告

Sun9979 发表于 2021-12-15 14:42:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北

横刀一笑 发表于 2021-12-16 05:45:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶
0561-ABC 发表于 2021-12-25 09:05:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽