[百姓杂谈] 谈过了淮北物业,来谈谈淮北业主,有些业主的素质堪忧,拉低了小区价值。

楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 09:18:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
是的有些人是没法讲,不自觉。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 09:23:22 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
河田鼠 发表于 2021-12-14 05:37
估计也是哪家物业公司工作人员

看看我上一篇写物业的,人要看写的可正确,可是事实,哪一个不是事实你说出来。不要乱猜,以前评论别的帖子说我是中介。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 09:27:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
没有没有没有 发表于 2021-12-13 22:32
怎么看都像是业务水平不合格的物业经理写的。管理占用公共区域的是物业最最基本的职责,没事学学民法典。

这民法典什么时候出的,这样的现象是早就有,物业有责任脱不了干系,没见论坛里的帖子吗?这是城管的执法权,城管都出动了,还拉锯战呢!
荣盼盼 发表于 2021-12-14 09:33:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
有的物业只管收钱 其余有什么事问题 找他们  只会推脱不属于他们  请问物业到底是个干啥的呢   
marszhengbo 发表于 2021-12-14 09:44:49 显示全部楼层 | 来自安徽

物业埋怨业主素质差、不交钱等各种业主不配合,这难道不是物业不作为的表现吗,希望业主素质高、听话、交物业费、物业躺着收钱,而不考虑物业的职能所在,服务如何、管理如何。抱怨业主形形色色三六九等,请在建立物业公司经营范围服务对象是高素质克隆人业主。
wtl168 发表于 2021-12-14 09:48:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
很多人都不是省油的灯。人品、修养、素质,公德一塌糊涂。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 09:50:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
荣盼盼 发表于 2021-12-14 09:33
有的物业只管收钱 其余有什么事问题 找他们  只会推脱不属于他们  请问物业到底是个干啥的呢

我上一篇也写物业了,有哪些该问的有哪些不该问的,你问物业呀。
正在回复中 发表于 2021-12-14 09:51:11 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
缘起@ 发表于 2021-12-13 20:17
楼主这个分类是不是有失偏颇,仁者见仁智者见智了哈。现就来掰一掰:物业服务企业作为一个职能统一的体系化 ...

他是物业经理
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 09:58:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
marszhengbo 发表于 2021-12-14 09:44
楼主的观点埋怨业主素质差、不交钱等各种业主不配合,这难道不是物业不作为的表现吗,希望业主素质高、听话 ...

你看看我上一篇写物业的再说吧,业主的素质不一,物业公司人员素质跟不上,都是目前的状况。看看蓝湖绿城东面是商品房,西面不是,楼间距是一样的,西面原来有没有绿化我不知道,我以前看到就是楼之间乱放东西乱盖违建,房价比东面的低几万都不好出手,后来城市文明创建都清理了,楼之间硬化了,但是现在又开始乱了,两面可以对比,很明显。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 10:21:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

你是物业公司董事长吗?封官许愿。我哪点写的不对,毁绿种菜养鸡打门开路盖违建,占用公共空间这你有份吗?是不是你这样做了,否则你不会这样说。,看看我上一篇写物业的,也没有物业的说我是业主。这就是现在社会现象,在这说说,你看看论坛,有的城管来了都得拉锯战多久。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 10:40:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
缘起@ 发表于 2021-12-13 20:17
楼主这个分类是不是有失偏颇,仁者见仁智者见智了哈。现就来掰一掰:物业服务企业作为一个职能统一的体系化 ...

我把什么分类了?
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-14 10:47:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
啥都不回 发表于 2021-12-14 07:38
业主素质低原因在于物业管理方式差

业主和物业不是必然的联系,好多老小区没物业,社区搞的花坛都能把花拔了种菜,原来种的桂花树,想砍就砍,砍了种菜。还有违建建的消防车都过不去。这是谈谈业主的各种表现。
周尾生 发表于 2021-12-14 11:57:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小区是大家庭,我情愿交1000多的物业费换来安全和干净舒适的环境,但是有些邻居素质真的差!
爱有周期 发表于 2021-12-14 13:47:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我也来说说万马,车超多,车位又不够,能不能物业把路面阔一下,两边少点绿化也行,至少路边停车,也不影响其他车通行!好久都在抖音上说了,真是小区里边着火就能烧完吧
横刀一笑 发表于 2021-12-15 05:49:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主 相王臣民 发表于 2021-12-15 08:28:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
上一篇写物业的问题,不少人也说了物业的问题,也没有人说业主的问题,这一篇写业主问题,评论说业主的问题的少,有人又往物业上找。从这看出毁绿种菜养鸡打门开路盖违建房子,私自封闭公用空间,遛狗不栓绳,狗大小便不清理,是有市场的,在一些人眼里不是事,可能这里面就有人是这样做的,这次踩了他们的尾巴。
燕鸿 发表于 2021-12-15 09:09:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那就取消物业,该滚哪滚哪去,就怕跟赖皮狗一样还赖着不走。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-15 09:14:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
        业主和物业可以有联系,可以没联系,有的老小区就没有物业,毁绿种菜养鸡,盖违建的,盖的一般车都过不去,占公共空间的,遛狗不栓绳,狗大小便不清理,看到过社区搞的花坛,被拔掉种菜,树被砍了种菜。有点地方有一点点绿化就会被毁了种菜,后来社区也嫌来回过问麻烦,就施行懒政全部硬化,绿化也没有了。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-15 09:20:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
燕鸿 发表于 2021-12-15 09:09

你可以成立业主委员会,表决决定呀,想让物业管理的就聘,不想的话就不要物业,自治就是了,就像上述所说的个别业主,你自治也改变不了这些人的行为,只能更加严重。
 楼主 相王臣民 发表于 2021-12-15 09:34:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
燕鸿 发表于 2021-12-15 09:09

这是说业主的问题,不一定和物业有关系,没有物业的好多老小区呢,都有这些问题,有的是没人管理更严重。