[爱宠日记] 预订小狗狗

相山人自有妙计 发表于 2021-12-11 20:32:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自家,小狗下的崽,12月6号下的。是泰迪妈妈和边牧爸爸的崽。现在接受预订。
front2_0_1306413_FlTLRKAZSQpNbrAQEUnPoGaxDBK0.1639225946_20_32_27.jpg
front2_0_1306413_FviAn7LoPiHT7bmYF-vOSeT9x_dW.1639225946_20_32_27.jpg
front2_0_1306413_FtkqUteaxAmoJuFkdiKq_iTgXY_5.1639225946_20_32_27.jpg
front2_0_1306413_FmIJeykGaARuH6HpaJWSY19lcwbC.1639225946_20_32_27.jpg
上帝的仇人 发表于 2021-12-12 07:58:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
长大是啥样,聪明一定会很聪明
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2021-12-12 10:59:38 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
自己家的两只狗繁殖的。无意的。小狗很健康。狗妈妈也超级有母爱。
上帝的仇人 发表于 2021-12-12 11:44:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
啥价格
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2021-12-12 16:11:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
100元吧。没卖过小狗。希望给小狗狗找个有爱心的主人。
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2021-12-12 16:18:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
100元吧,没有卖过狗狗。希望给小狗狗找到有爱心的主人。
无言xj 发表于 2021-12-16 22:17:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
能长多大
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2021-12-17 09:50:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
长不大,小狗越来越可爱了,狗妈妈尽职尽责。
 楼主 相山人自有妙计 发表于 2021-12-17 09:52:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
真心爱狗狗,可以议价,不为赚钱。只为狗狗找到有爱的主人。