[百姓建议] 看看淮南的交警怎么宣传电动车上牌的。淮北交警学学

家三少爷 发表于 2021-12-10 15:27:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如题,
淮南交警把电动车上什么牌,说的明明白白的,淮北交警也向别人学学,
政策制度都是好制度,执行起来简单粗暴,你不给老百姓解释清楚,就知道收钱。

淮北交宣 发表于 2021-12-14 09:22:48 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
楼主您好,淮北交警针对电动车上牌工作,进行了全平台、多渠道的宣传,从工作预热启动,到活动启动各个阶段,利用微信、视频、展板、宣传单、音频等多种方式进行了宣传报道,分别对政策解读、文明劝导、便民服务多角度进行了详细梳理解读。
具体链接如下:
https://mp.weixin.qq.com/s/wPNew5v7wCQlOOxqR1_pWA
https://mp.weixin.qq.com/s/6FvZ8EUXrHFGxU_qbdCPRQ
https://mp.weixin.qq.com/s/Fk0O3zmR68XM-Z_Eazepnw
https://mp.weixin.qq.com/s/v6W0aaBHSxvZbLe25eWJXg
https://mp.weixin.qq.com/s/qxTXXbAamK8Zq_9gLyW4Xw
楼主提出的建议意见,我们虚心学习,进一步提高交警部门工作水平,更好为群众服务。
易来 发表于 2021-12-10 15:58:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
家三少爷 发表于 2021-12-10 15:38
车架号15位的带脚蹬子上绿牌。
车架号15位不带脚蹬子上白牌
车架号17位的上轻便型蓝牌买保险。

高考过后谁还看高中的书,江山已定,还谈什么民心向背,
 楼主 家三少爷 发表于 2021-12-10 15:38:15 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
大一点的上黄牌买保险。
清清楚楚明明白白。
最近看大决战,里面的一段讲土地革命的。那时候的干部是耐心细心的去宣传土改政策,使土改深入人心,老百姓积极拥护。
现在的干部应该反思一下。
什么没注册 发表于 2021-12-10 16:48:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
家三少爷 发表于 2021-12-10 15:38

扯这没用。光洒水一天摔伤多少人
请叫我韦先生 发表于 2021-12-19 15:34:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北交宣 发表于 2021-12-14 09:22
楼主您好,淮北交警针对电动车上牌工作,进行了全平台、多渠道的宣传,从工作预热启动,到活动启动各个阶段 ...

为啥,淮南不收费,淮北收费那?为啥别的地方都不强制买保险,淮北强制买保险,别说你们没有强制,不相信去试试,不买保险可给你办理?
东黎紫荆花 发表于 2022-6-25 14:16:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
要专门到你家给你宣传才行,你没看到就是没宣传吗来自: Android客户端
cdf0316 发表于 2021-12-21 10:55:26 显示全部楼层 | 来自安徽
请叫我韦先生 发表于 2021-12-19 15:34
为啥,淮南不收费,淮北收费那?为啥别的地方都不强制买保险,淮北强制买保险,别说你们没有强制,不相信 ...

全国这么多地方,一百个地方假如99个地方都收费,1个地方不收费,你就只能看到这一个地方,然后拿淮北去比较,其他收费的你就选择性忽略,装看不到。而且很多人根本没有买保险,只上牌。会不会是因为你在现场的时候根本不敢提出异议,现实唯唯诺诺,网络重拳出击?淮南不收费你带去淮南办理啊
cdf0316 发表于 2021-12-21 10:50:15 显示全部楼层 | 来自安徽
我懂楼主的意思        ,宣传的时候我不在现场+推送的文章我懒得点开看+路边的宣传横幅我不想看=淮北市就没宣传+我不知道
城角的巴根 发表于 2021-12-10 15:42:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自江苏
打脸了
 楼主 家三少爷 发表于 2021-12-10 15:29:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
蓝色黄色

安徽巨牛 发表于 2022-1-15 23:07:13 显示全部楼层 | 来自安徽
cdf0316 发表于 2021-12-21 10:50
我懂楼主的意思        ,宣传的时候我不在现场+推送的文章我懒得点开看+路边的宣传横幅我不想看=淮北市就 ...

哈哈哈,说的太对了。交警宣传的时候,必须看不见,交警说下次就处罚了,答应的好好的。交警真处罚了,又说你们怎么没宣传。怎么宣传,天天找交警到你家念给你们听吗。我都不止一次两次看到有路口交警在发宣传单宣传电动车上牌,交警公众号也天天推送,就是非得看外面城市怎么怎么样。深圳一个违停还处罚1500元呢,可让淮北学习一下??
三国赵子龙 发表于 2021-12-10 16:39:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北

电话很忙 发表于 2021-12-10 18:23:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为什么没面对大众开放电摩白牌之前有的店就可以(收费312)给办理电摩白牌业务?
wtl168 发表于 2021-12-10 18:31:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海

wtl168 发表于 2021-12-10 18:36:35 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
那些人听不见看不到吗,老百姓怨声载道
等你的表白 发表于 2021-12-10 19:59:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北的交警不会说话!要向人家学习学习!
隆咚锵 发表于 2021-12-10 20:12:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
皖北收费独一家
madrew 发表于 2021-12-10 20:55:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
蓝牌电动轻便摩托车和黄牌电动摩托车怎么区别?
非礼勿近 发表于 2021-12-10 21:09:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
wtl168 发表于 2021-12-10 18:36
那些人听不见看不到吗,老百姓怨声载道

可以选择性的装作听不见看不见
胖娃儿么么哒 发表于 2021-12-11 05:25:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
电话很忙 发表于 2021-12-10 18:23
为什么没面对大众开放电摩白牌之前有的店就可以(收费312)给办理电摩白牌业务?

这不是上面有人么
横刀一笑 发表于 2021-12-11 05:36:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶
習丶慣 发表于 2021-12-11 08:04:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
madrew 发表于 2021-12-10 20:55

蓝牌电车,黄牌烧油
阳光彩吧 发表于 2021-12-11 10:50:55 显示全部楼层 | 来自安徽
madrew 发表于 2021-12-10 20:55

蓝牌电动轻便摩托车,只能一个人骑,不能带人。
黄牌电动摩托车,可以带人。
墨小墨 发表于 2021-12-13 11:24:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽