[聊车评车] 个人一手车

跑步机 发表于 2021-12-3 23:34:23 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2011年瑞纳手动挡,加装棕色真皮座椅和中控10寸大屏。一直嘉实多全合成机油保养,发动机声音像新车一样,无事故泡水火烧,小剐蹭和钣金喷漆。美女一手车。
front2_0_1312464_FkN7Vf46Ew4AxIkAqRAGN9nQUQ29.1638545658_23_34_20.jpg
front2_0_1312464_Fmr0BNNZlU2rVM-tk8bk6ZPnqVdU.1638545658_23_34_19.jpg
front2_0_1312464_Fr8ygHiyeh5i_0drQYxO-0hf0DMh.1638545658_23_34_21.jpg
front2_0_1312464_FqF92iAHwfJFClfGINHOIgsMnv0G.1638545658_23_34_20.jpg
front2_0_1312464_FvSKMKXBo1cCDZwKDevRV-cSfm55.1638545658_23_34_21.jpg
front2_0_1312464_FhcYzz2W-GN-Um6gw5W9oVGQ-Hc9.1638545658_23_34_20.jpg
front2_0_1312464_Fq-djXk6-atI3kpcFIKylEXiHQOn.1638545658_23_34_20.jpg
xiajiejie 发表于 2021-12-4 10:06:16 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
在吗,留个联系方式吧
 楼主 跑步机 发表于 2021-12-5 11:26:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
车子21000可小议。我是车主15956110002
 楼主 跑步机 发表于 2021-12-5 11:27:08 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
xiajiejie 发表于 2021-12-4 10:06
在吗,留个联系方式吧

永川汽贸 发表于 2021-12-5 17:00:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主优先,借楼同出13年白色手动瑞纳,2万多,13399618887
我本风雅 发表于 2021-12-8 11:06:39 显示全部楼层 | 来自安徽
永川汽贸 发表于 2021-12-5 17:00
楼主优先,借楼同出13年白色手动瑞纳,2万多,13399618887

讲究人
我本风雅 发表于 2021-12-8 11:23:42 显示全部楼层 | 来自安徽
永川汽贸 发表于 2021-12-5 17:00

图片
..............