[文明先锋] 孙疃到濉溪的公交车 车号为37901 在孙疃街公交

闲逛741 发表于 2021-12-3 18:54:03 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
每天至少八杯水 发表于 2021-12-3 10:42
所以说啊,赵集要是还归濉溪管那就不一样了

N年前就修好了站台,说通公交车,把一些私人车辆也收回去了,以前四铺到濉溪的乡村公交也给收回去了,最后好像是烈山区还是哪没谈拢就把那个线路搁置了,现在赵集老家人来濉溪,等个车都要一半天,感觉又回到了九十年代的时候。由此我问过交通局,人家回复鉴于此路线客流量小等等原因记不清了,然后那条线暂时搁置那去了,气的都像骂娘。哎。。。。。。啥时候能为老百姓考虑考虑啊
日行万里 发表于 2021-12-3 22:49:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
胡琦浩 发表于 2021-12-2 21:31
这么嚣张,反正多一块少一块又不是他的

你可知道他举报不实
墨小墨 发表于 2021-12-4 06:46:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主 雨河 发表于 2021-12-6 12:11:36 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
油箱盖 发表于 2021-12-3 11:00
公交车也不是见站就停的,是他的站,有人招手上车肯定会停靠,不是该停的站台你觉得会给你停吗?每个站台上 ...

你说谁信囗雌黄  扰乱社会呢!有问题不反应吗?你才是这样的人,扰乱社会 信囗雌黄。
 楼主 雨河 发表于 2021-12-6 12:13:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
坐的腚疼 发表于 2021-12-3 11:42
你好,我是濉溪恒瑞公交公司一名员工,我看到你的留言以后就积极查实此事,经了解,现向你澄清此事,你所在 ...

解释一下 我就明白了,谢谢
 楼主 雨河 发表于 2021-12-6 12:17:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
日行万里 发表于 2021-12-3 11:36
楼主你好:你可知所在的站点不是孙疃线的站点,公交线路各有各的站点,公交车驾驶员不能满足你们的无理需求 ...

你才是一个到处诋毁别人的人,你所说的是什么话 我把事实情况说出来 怎么就有你这种不让人说话的人呢!你好好先做个正常人吧!
在路上1234 发表于 2021-12-6 14:54:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
闲逛741 发表于 2021-12-3 18:54
N年前就修好了站台,说通公交车,把一些私人车辆也收回去了,以前四铺到濉溪的乡村公交也给收回去了,最 ...

那条线客流量可不小,以前二十分钟一班车都爆满,只是这条线两头头属于濉溪,中间属于淮北,收益归属没有分清就搁置了,这条线人大都数这几年都不得不买了车,客流量就又进一步减少了。
 楼主 雨河 发表于 2021-12-6 20:15:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
日行万里 发表于 2021-12-3 22:49
你可知道他举报不实

我把事实情况说出来!你是凭什么说我说的不是事实呢
閷哪怺恆 发表于 2021-12-9 08:03:42 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
在路上1234 发表于 2021-12-3 09:09
我们那赵集至今没通公交车,还是以前的乡村小巴,一天三四辆

因为濉溪是县,县的任务是以农村为主,所以濉溪县城就很破败。你那属于淮北市的区,市的钱都用在盖万达广场星巴克上,谁会管农村
renlei4086 发表于 2021-12-9 12:51:36 显示全部楼层 | 来自安徽
投诉要有依据,否则就是诽谤,要承担法律责任的。
 楼主 雨河 发表于 2021-12-10 06:21:43 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
renlei4086 发表于 2021-12-9 12:51
投诉要有依据,否则就是诽谤,要承担法律责任的。

你说这话你在现场吗 我说的可是事实情况 诽谤是捏造事实 你可以去起诉我
情◥歌 发表于 2021-12-15 12:24:41 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你好,我是濉溪恒瑞公交公司一名员工,我看到你的留言以后就积极查实此事,经了解,现向你澄清此事,你所在 ...

希望恒瑞公交,能在微信公众号或者政府平台上及时更新各公交的线路以及发车时间,更加方便乘客乘车
不可碰触的伤 发表于 2022-3-30 21:08:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

孙疃到濉溪啥时候有车来自: Android客户端
一夙 发表于 2022-4-1 10:14:00 显示全部楼层 | 来自安徽
恒瑞的部分司机素质确实差