[百姓杂谈] 水费出来了!吓我一大跳!你们的呢?

油箱盖 发表于 2021-11-28 22:58:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刚刚没事查了查水费,不查不要紧,一查吓一跳!这也太狠了吧!这几年水费一直都不高,用水也都比较稳定,这阶梯水费太狠了!关键这用水量也不对啊?也没有漏水的地方,马桶刚换的新的没几个月。两个月133吨,什么概念了!
front2_0_1244322_FhNfhreu9NqdasxtoF410mETtwCd.1638111256_22_54_17.jpg
front2_0_1244322_FjSiaGNLr4ZH5_PHkCEr5fBpZ7Gi.1638111256_22_54_17.jpg
front2_0_1244322_FnuxhUwD6Fj54eIVa6ybY8EYBvKH.1638111256_22_54_17.jpg
夏诗苳劫秋笙 发表于 2021-11-29 08:18:21 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

冰封的心 发表于 2021-11-29 09:00:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
快过年了
LXDLXD 发表于 2021-11-29 09:17:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
六百多吗,我这两个月用了80多块
宽窄人生 发表于 2021-11-29 10:06:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
669.2/133=5.032五块多钱一吨水。是要说明这个问题的吗?
三国赵子龙 发表于 2021-11-29 10:13:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自北京

菜鸟给力芬 发表于 2021-11-29 10:15:15 显示全部楼层 | 来自安徽
不正常,可能哪地方漏水了。一定得查查
搞彽調 发表于 2021-11-29 10:42:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
(133-36)*5.84=566.48元,没错的话是这样算,第一档第二档先不算,光第三档就那么多了,利滚利,奢侈水的代价。正常用不会这样,肯定奢侈水了
偶是安徽人 发表于 2021-11-29 10:53:41 显示全部楼层 | 来自安徽
赶紧检查下马桶、太阳能、家里水管。是否存在漏水情况。
我去年8月份,家里太阳能漏水,也是用了100多元水费。
时尚造型丶阿辉 发表于 2021-11-29 18:06:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我家也是,以前2个月七八十  现在一两百
该用户已注销 发表于 2021-11-30 00:15:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
好像比上海贵的不是一星半点
 楼主 油箱盖 发表于 2021-11-30 17:02:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
检查了,没有漏水的地方,水表也正常。家里5口人用水,也算比较节约的。昨天我也打供水公司投诉电话反应情况了,说是让抄表员联系我,今天早上抄表员来电话说给我看了,表正常,抄表数也正常,他只负责抄表其他不知道!解决的办法就是你缴费继续用!现在只有一个可能,前几个月的表数都是估的,没实际抄表。估的少,然后这个月抄的实数表,都累计到这个月了,就多了,都是按照高价的算了!找也没用,投诉也没用,只能自认倒霉!
 楼主 油箱盖 发表于 2021-11-30 17:13:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
现在没有办法了,只能自认倒霉!家里马桶前几个月换的新的,太阳能水管换的新的,没有漏水的地方,水表也是好的。只能是前几个月的表数没有实抄,全是估的,估的太少了,然后都累计到这个月了,只能付高价的水费。我昨天已经把我的水表读数拍照片了,等两个月后下次水费出来的时候我再去对一下实际的水表数,如果出入太大,那就必须投诉!现在投诉也没有用,因为你的表数没错水表也没坏,就是知道前几个月都是估的,没抄表,表数不对你也没证据。只能自认倒霉了,被坑几百块钱的水费!处处都是坑啊,一不留神就掉进去了!
前世今生人 发表于 2021-12-1 19:48:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我的也是,前期预估,后期交高价水费,真孬种
0561-ABC 发表于 2021-12-10 22:33:53 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

Jm。 发表于 2021-12-11 14:38:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这是在哪里查的水费?我也想查下
18756171170 发表于 2021-12-11 17:12:24 显示全部楼层 | 来自安徽
我有个房子两个月用了七千多水费,太阳能漏水都没人知道,供水公司不停水,一直扯皮
18756171170 发表于 2021-12-11 17:15:14 显示全部楼层 | 来自安徽
滴~学生卡 发表于 2022-2-16 17:52:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
我也是,物业抄的水表,说我一个月用40吨水,问题是,我又不在家做饭 ,就洗个澡。一个月用40吨水,找谁说理。来自: Android客户端