[百姓杂谈] 淮北一电动三轮车车主闯红灯,撞车受伤且负全责

傲娇小野猫 发表于 2021-11-19 14:18:31 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

“红灯停,绿灯行”,这句交通法规大家都耳熟能详,但总有人心存侥幸以身试险。近日,在烈山区就发生了一起电动三轮车闯红灯引发的道路交通事故,三轮车驾驶员不仅人受了伤,还要承担事故全部责任。

当日下午17时58分许,周某驾驶电动三轮车,沿烈山区梧桐大道由北向南行驶至梧桐大道与朱庄路交叉口时,信号灯亮起了红灯,本应该停车等待信号灯的周某却直接闯红灯通过。当车辆行驶至路口中间时,正好与李某驾驶的由东向南左转弯的小轿车“不期而遇”。事故致使电动三轮车驾驶人周某受伤,两车受损及电动三轮车内物品损坏的道路交通事故。

事故发生后, 民警迅速赶到现场,后续调取现场监控发现:电动三轮车驾驶人周某走机动车道且闯红灯,是造成这起事故的直接原因,电动三轮车驾驶人周某负此次事故的全部责任,小轿车驾驶人李某无责任。

笔走游龙 发表于 2021-11-20 06:57:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
法律面前人人平等,交警处理的非常好非常公正,谁的错误就应该要谁的承担,不应该让开车的人受到不公平的待遇。
我本风雅 发表于 2021-11-20 16:56:40 显示全部楼层 | 来自安徽
看文联想到自己遇到的一件事。我骑电动车正常行驶,手机来电,靠边停车,准备接电话,后面一电动车骑的飞快,因为其自己刹车过紧,摔到在地,此时此车和我车距离有10米左右。我回头看其坐在地上,好心去看看,并且说,我是好心看你啊,他当时说谢谢我,我叫一出租车送到7矿医院,我准备走,他这时说。你要给我拍片子。我当时就蒙了。说你报警吧。警察到其摔到的地方看其刹车痕,并且走访当时的环卫工人。警察对摔到的人说,你追尾,要是你碰到人家的车,你还要赔人家来,感谢警察的认真负责。说句实在话,我以后不会再多事,我就是个普通人,伤不起。

华林 发表于 2021-11-19 22:33:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这才是法律面前人人平等的典范!
三国赵子龙 发表于 2021-11-19 16:32:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

1396588473 发表于 2021-11-19 16:54:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
赞,
搞彽調 发表于 2021-11-19 17:22:12 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
二轮,三轮,总是出这样的事,碰上大车就没就没机会后悔了
油箱盖 发表于 2021-11-19 20:56:14 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
干的漂亮!
横刀一笑 发表于 2021-11-20 05:37:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶
相山居民 发表于 2021-11-20 10:42:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
为交警点赞!
乾坤大挪移 发表于 2021-11-20 11:56:11 显示全部楼层 | 来自安徽

为交警点赞!
我本风雅 发表于 2021-11-20 16:29:32 显示全部楼层 | 来自安徽
该谁的责任,就是谁的责任,只有这样,大家才会尊重法律。。。。。。。。。。。
横刀一笑 发表于 2021-11-21 05:55:30 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

0561-ABC 发表于 2021-12-3 17:00:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽