[房屋出售] 二实小、二中学区房出售

我心淡定 发表于 2021-11-12 09:46:59 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

房子位于二实小东校区(原淮北四中)北200米,四楼精装三室一厅一厨一卫,南北通透无公摊实际使用空间优(房产证面积60.2平方,实际使用面积大于房产证面积)。学区优(二幼、二实小、二中学区),不占任何学段学位,幼儿园到初中一站式优质教育资源。二中东校区,均为二中老校区老师上课;二实小东校区,均为二实小在编老师。交通方便,医院公园近在咫尺,证满两年,随时过户!与淮师大一墙之隔,学习环境安静。价格不到60万,联系电话:18956167680

楼主 我心淡定 发表于 2021-11-14 09:12:12 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
学区优(二幼、二实小、二中学区),不占任何学段学位,幼儿园到初中一站式优质教育资源。二中东校区,均为二中老校区老师上课;二实小东校区,均为二实小在编老师。
 楼主 我心淡定 发表于 2021-11-17 09:05:53 显示全部楼层 | 来自安徽
学区优(二幼、二实小、二中学区),不占任何学段学位,幼儿园到初中一站式优质教育资源。
 楼主 我心淡定 发表于 2021-11-24 15:03:54 显示全部楼层 | 来自安徽
学区优(二幼、二实小、二中学区),不占任何学段学位,幼儿园到初中一站式优质教育资源。
 楼主 我心淡定 发表于 2021-12-2 14:50:51 显示全部楼层 | 来自安徽
 楼主 我心淡定 发表于 2021-12-24 15:01:45 显示全部楼层 | 来自安徽
二幼(碧桂园)明年暑假招生,诚心要的价格看房谈价!
 楼主 我心淡定 发表于 2022-2-27 11:10:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
二幼开始装修今年招生,二实小、二中学区,诚心要的面议
 楼主 我心淡定 发表于 2022-3-1 14:43:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
基本可以拎包即住,碧桂园二幼分园、二实小、二中学区,诚心要的面议!
潘琦 发表于 2022-3-1 16:13:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
一万一平方来自: Android客户端
 楼主 我心淡定 发表于 2022-3-7 16:16:51 显示全部楼层 | 来自安徽
回复楼上:诚心要可以面议,价格可以商量!
根据《安徽省教育厅关于做好2021年普通中小学招生入学工作的通知》精神,到2024年高中实现市区、濉溪县分别属地招生。在这里需要特别提醒,在2024年以后参加中考,如果想报考市区的高中,只能在市直、三区初中学校就读。
2024年安徽省内所有中考生不得跨县区就读高中,这就意味着,2024年以后濉溪县中考生将上不了淮北一中、局中、十二中等高中。
 楼主 我心淡定 发表于 2022-3-9 10:44:30 显示全部楼层 | 来自安徽