[房屋出售] 出售自家两套房。欢迎中介叨扰

fang6444 发表于 2021-11-11 10:25:10 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.栖凤公馆  电梯九楼  公寓房  毛坯 2栋902  54平  售价17.5万

2.恒基城渠沟新村  电梯  9栋602  面积85平  二室二厅  精装  冰箱洗衣机  沙发 热水器 齐全  售价  48.6万   全款可以优惠  看房随时联系  中介卖了有中介费
联系电话 18656176568   付先生   

以下是恒基城图片   栖凤公馆毛坯 暂时没有照片

oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527302891_99SLF1qZES.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527303154_97t70g9rgq.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527303402_6342e6FwB7.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527303676_7d98tfh27V.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527303940_d4Omg1KJ40.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527304201_629X4Wgc2G.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527317086_Ud7M985pS6.jpg
oss_online_tmp_2021_07_29_1_1_1321348_1627527317359_4H79q12v7Q.jpg
 楼主 fang6444 发表于 2021-11-11 11:08:18 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
栖凤公馆    一手合同  售楼部办证
 楼主 fang6444 发表于 2021-11-20 15:31:35 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售  
 楼主 fang6444 发表于 2021-11-25 09:02:20 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售 中
 楼主 fang6444 发表于 2021-12-3 13:48:58 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售
 楼主 fang6444 发表于 2021-12-6 16:13:24 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售中
 楼主 fang6444 发表于 2021-12-11 08:25:39 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售中      
 楼主 fang6444 发表于 2021-12-14 15:04:24 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售中  
 楼主 fang6444 发表于 2021-12-20 09:29:31 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售中  
 楼主 fang6444 发表于 2021-12-23 16:59:47 显示全部楼层 | 来自安徽

楼主 fang6444 发表于 2021-12-29 17:38:08 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售中  
 楼主 fang6444 发表于 2022-1-4 08:33:53 显示全部楼层 | 来自安徽
继续出售中
 楼主 fang6444 发表于 2022-1-8 09:17:15 显示全部楼层 | 来自安徽
已出售