[城市建设] 电动车不上牌不买保险的不是没钱,而是严重不负责任!

mmlc1991 发表于 2021-11-5 16:04:18 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
华林 发表于 2021-11-4 07:23
看标题就是卖保险的。

这个社会有清醒的人

为什么鼓励政府政策就是卖保险的?
多说几句房价就是卖房子的?
你给定性的?

你这么能抬杠,你是做什么的?

告诉你,现实中有些人是可以管一点“闲事”的,说是以天下为己任,你肯定说装叉,但是关心社会进步,热心公共事业,是大有人在的

不是所有人都像你,干点事说点话一定要对自己有利益,不管自己的那口馒头就撞死充楞。

我们就应该需要楼主这样的仗义执言,有才有德有见识的人

瞎货~~

上善若水& 发表于 2021-11-6 01:40:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
我没钱,我也没素质,有素质的都开车,我们没素质的只能开电动,别难为俺了,反正两个轮的三个轮的四个轮的都有不遵守规则的,
日不落城主 发表于 2021-11-6 11:15:48 显示全部楼层 | 来自安徽
快十年了,看看 淮北交管局 做了为老百姓的什么实事?
1.12或13年左右,为治理交通,全面禁止三轮、小摩的、无牌电动小汽车等。
   老百姓花了5000多元,几万块打了水漂。没有任何过渡期,立即禁止。
   在我的老家县城,也取缔电动三轮摩的,但是政府限定时间收购。

2.管理交通,现在每个十字路口,交警、协警大约有十个。只查过马路要推电动车、带了头盔没有,指责骂人,能罚款最好了。
   完全没有了交警的主要职责是维护交通秩序的功能,因为根本要不到10个人。

3.电动车考驾照、买保险,因为为了老百姓的安全,但是看看周边城市... ...

4.城泊收费,还像是有方便停车的初心吗

一句话,实事 往往成了 折腾,收费。

白衣青衫℃ 发表于 2021-11-7 23:46:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
cdf0316 发表于 2021-11-4 08:19
某牛厂家生产出来的电瓶车甚至能跑到60KM,你给这种上绿牌???

我的九号能跑80。。
cdf0316 发表于 2021-11-9 16:02:29 显示全部楼层 | 来自安徽
上善若水& 发表于 2021-11-6 01:40
我没钱,我也没素质,有素质的都开车,我们没素质的只能开电动,别难为俺了,反正两个轮的三个轮的四个轮的 ...

你很骄傲吗?要不要把你的这一套理论教教你的孩子?别人杀人放火的都有,要不你也去?
cdf0316 发表于 2021-11-9 16:04:34 显示全部楼层 | 来自安徽
日不落城主 发表于 2021-11-6 11:15
快十年了,看看 淮北交管局 做了为老百姓的什么实事?
1.12或13年左右,为治理交通,全面禁止三轮、小摩的 ...

那你为什么非要违反规定呢?你非要骑行斑马线?非要不带头盔?非要骑着法律明文禁止的车辆呢?为啥呢?为啥非得违反呢?
0561-ABC 发表于 2021-11-17 21:59:19 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

日不落城主 发表于 2022-3-26 09:10:13 显示全部楼层 | 来自安徽
cdf0316 发表于 2021-11-9 16:04
那你为什么非要违反规定呢?你非要骑行斑马线?非要不带头盔?非要骑着法律明文禁止的车辆呢?为啥呢?为 ...

你骑电动车没有?在四马路长长的斑马线推行过没有?
然后,再说推行的意义在哪里。