[心灵之约] 89年单身狗求领养(男找女)

乔乔乔 发表于 2021-11-3 10:58:27 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自我介绍:
我89年,未婚,有个同父异母的弟弟。身高179cm,体重105kg(不稳定),身材相貌和大猩猩似的,认识的人都说我性格很好,我也这么觉得,爱说爱笑,不触碰到底线一般不会生气,性格比较直,不喜欢拐弯抹角的说话方式。人都是矛盾个体,因感性而多愁善感。对于工作生活热情,积极上进。爸爸妈妈退休在家,早年离婚各自独住。每周去我妈那一次给她做饭。我自己独住在三堤口85㎡(我爷爷给我爸又给我的房子),有个面包车(以前开公司拉员工上工用的)。学历:工商管理大专,计算机本科。
工作:早年自主创业五次均失败(打工做过超市、工厂普工、矿务局普通工人、运输、厨师、汽修、家电维修、家政服务、母婴店、网络运营),现做大型工程装饰设计师主案3年(深化图纸),月薪4000.。抽烟(戒烟中,每天一包)、喝酒(每月2次)。
生活轨迹:早上7点30起床,8点半上班,11点半下班去游泳,两点半上班,晚上6点下班后(游泳、打游戏、学习、研究创业、聚餐-随机一个)(下班时间有20%的几率需要自愿加班。)
爱好:
游泳、乒乓球、桌球、爬山、旅游、学习。
另一半的你:
身高150-172,体重80-130,女的,活的。
婚姻:均可。     

合适请微信13645615737,介绍大致信息

楼主 乔乔乔 发表于 2021-11-3 10:59:34 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
 楼主 乔乔乔 发表于 2021-11-4 09:00:19 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
给小die点个赞~ 发表于 2021-11-28 08:26:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自河北
此帖仅作者可见