[设计交流] 【嘉泰隆装饰】12年工装经验 让您的装修轻松无遗憾!

豆蔻 发表于 2021-10-22 17:08:37 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嘉泰隆装饰工程有限公司成立于2009年.公司位于国购金融中心B座16F.办公楼面积500多平米.拥有专业的管理团队.优秀的设计团队.成熟的施工团队.是一家集家装.工装.设计.施工于一体的大型装饰企业.
  公司经过多年的发展.内部专门成立了设计工作室、家装部门、工装部门、三大体系.并在行业内取得了卓越的成就。
网址:http://www.hbjtl.cn/   抖音:淮北嘉泰隆装饰

12年工装经验 诚心为您服务
实景案例分享给客户带来真真正正的效果。
公司从09年至今已有案例上百家
办公/休闲/生活服务/店面/商业/餐饮
详情可拨打我们的电话咨询
电话:0561-3151666  18956195885
公司地址:淮北市国购金融中心B座16楼 嘉泰隆装饰
和平医院实景案例 面积:860m2
工期:50天   案例地址:和平医院7楼
爱尔眼科医院实景案例 面积:760m2
工期:70天   案例地址:濉溪县淮海路供电局南200米
同仁眼镜店实景案例  面积:120m2
工期:15天 案例地址:东山路立交桥门面房

乾湖云著实景案例  面积:120m2
工期:20天 案例地址:濉溪古城南大街
八马茶叶实景案例 面积:260m2
工期:40天 案例地址:人民路温哥华城
古越龙山酒楼实景案例 面积:570m2
工期:50天 案例地址:濉溪古城南大街
全心贝爱实景案例  面积:107m2
工期:30天 案例地址:万达广场三楼
小黄鹂口才教育实景案例  面积:280m2
工期:40天 案例地址:爱琴海3楼
优学教育实景案例  面积:1300m2
工期:45天 案例地址:实验高中斜对面
精胜教育实景案例  面积:800m2
工期:50天 案例地址:二马路纪念日2楼

你我山巅自相逢 发表于 2021-10-26 08:44:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自辽宁
广告
公司的装修师傅很细心,价格也非常实惠,推荐给好几个要装修的朋友了
管哈哈 发表于 2021-10-22 17:48:31 显示全部楼层 | 来自安徽
这里面好几个店我都去过 都是一家装修的啊 真牛
管哈哈 发表于 2021-10-22 17:53:47 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好几个店面我都去过 都是一个公司装修的啊
sean. 发表于 2021-11-10 10:24:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
餐饮装修做吗 想咨询一下
管哈哈 发表于 2021-11-11 14:54:00 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
sean. 发表于 2021-11-10 10:24
餐饮装修做吗 想咨询一下

15956135192 可以加我V信咨询下哈
彩色姐 发表于 2022-3-8 14:36:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
怎么都是工装,住宅装修案例多吗来自: iPhone客户端