[心灵之约] 91年小姐姐,期待遇见对的人

鼻青眼肿 发表于 2021-10-17 15:35:34 显示全部楼层 | 来自北京
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自我介绍:
我91年,未婚,有位兄长。身高161cm,体重51kg(不稳定),身材相貌过得去,认识的人都说我性格很好,我也这么觉得,爱说爱笑,不触碰到底线一般不会生气,性格比较直,不喜欢拐弯抹角的说话方式,因为我比较懒,不想去动脑猜。人都是矛盾个体,因感性而多愁善感。对于工作生活热情,积极上进。爸爸妈妈退休在家,身体健康,家庭和睦。他们最大心愿就是希望我能早日找到相爱之人。

爱好:
宅在家喜欢看书,听音乐,只要是喜欢的,哪种风格都爱听。平时休息的时候会逛逛街,看看电影什么的

另一半的你:
身高要比我高咯,体重嘛,不要太胖就可以,因为那样对身体健康危害也挺大的。学历文凭代表不了什么,人品最重要,我在乎的是个人的素质修养,当然啦,工作稳定有责任心,顾家,有上进心这是对家庭的一份责任。其次,我也有很多不完美,希望你能包容我的小脾气和偶尔的任性。虽不是颜控,因自己有轻微洁癖,所以不喜欢邋遢不修边幅的。

婚姻:     
这个年龄了还是不想将就,也不想成为别人的将就,如果只是为了结婚而结婚又有什么意思,没有感情就没有包容,一点小事看不顺眼就横眉冷对,天天吵架还不如单身,如果有哪句冒犯到也是无意的,轻点喷,感谢理解。合适请加我小企鹅:1206696442,介绍大致信息

昨夜今晨 发表于 2021-10-19 21:41:56 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
唯~~爱 发表于 2021-11-1 22:39:26 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
小小的梦想. 发表于 2021-11-6 11:20:59 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
灰太狼880217 发表于 2021-12-2 10:45:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
烟波钓叟 发表于 2021-12-18 20:55:21 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
阿德123 发表于 2021-12-30 08:51:14 显示全部楼层 | 来自浙江
此帖仅作者可见
烟波钓叟 发表于 2022-1-3 13:13:20 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
z79792968 发表于 2022-1-20 10:28:53 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
淮北121278 发表于 2022-4-23 00:51:49 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
闷骚不叫骚 发表于 2022-6-10 16:50:32 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见
BLUE蓝 发表于 2022-8-5 15:46:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
此帖仅作者可见