[咨询] 为什么交警总是晚上下班以后在瑞景凯旋城门口贴条

横刀一笑 发表于 2021-10-14 07:39:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

横刀一笑 发表于 2021-10-14 07:50:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

酒乡故人 发表于 2021-10-14 08:10:42 显示全部楼层 | 来自安徽
寇湾汽车城周边很多公共停车位都被二手车及待售车长期占据,这样执法者也没办法。
小刚同志 发表于 2021-10-14 08:51:02 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
物业打的电话吧,一天一打。交警肯定来了啊,不然会被投诉
MYQQ6468 发表于 2021-10-14 09:18:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你看看违停的可像话了,那么宽的路,两边的停车位,不够停,还要在停一排,本来挺宽的路,硬是给挤成了窄路,横着的,斜着的,怎么停的都有。乱糟糟的,不该贴?要我说 贴条都是轻的。就该直接拖走,太不像话了。
000731 发表于 2021-10-14 09:30:51 显示全部楼层 | 来自安徽
你为什么非要违停,为什么不停到车位上
河蟹社会救了你 发表于 2021-10-14 13:30:51 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
僵尸车得找城管
烟煜 发表于 2021-10-14 18:24:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
总结:物业收费了,是楼主违停的原因。楼主违停你不能罚楼主。罚楼主就是不公正执法,就是为了罚钱,就应该让楼主停在那堵路才叫公正执法。
冰封的心 发表于 2021-10-14 19:15:54 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
交警也是有片区的。。正好你小区那个大队,比较敬业
老子兵法 发表于 2021-10-14 21:58:31 显示全部楼层 | 来自安徽
看看人家交警多敬业,每天都工作到深夜,就是不知道和经济挂钩不
一梦长安 发表于 2021-10-15 03:52:34 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
都是有任务滴
cdf0316 发表于 2021-10-15 09:06:45 显示全部楼层 | 来自安徽
老子兵法 发表于 2021-10-14 21:58
看看人家交警多敬业,每天都工作到深夜,就是不知道和经济挂钩不

和经济不挂钩,和你的低素质挂勾,也和你的小学学历文凭挂勾
cdf0316 发表于 2021-10-15 09:07:51 显示全部楼层 | 来自安徽

哟哟哟,你又懂了?你给安排的任务?自己没素质,只会整天怪这个怪那个,没有从自身找原因。多看看书,多动动你那没多少动过的脑子,就不会这个看法了
淮北交宣 发表于 2021-10-15 09:56:39 显示全部楼层 | 来自安徽
楼主您好,服务群众出行,保障出行秩序,是交警部门的职责,对于影响交通出行的车辆,带来安全隐患的车辆,交警部门坚决依法警告、处罚、拖离。同时,在我市城区,可以施划停车位的地方,都会尽力联合相关部门施划,部分老城区推行限时停车服务,目的就是有疏有管,尽最大能力保障群众出行、停车。
对于楼主反映的僵尸车问题,我们会和辖区交警和城管部门联系,依法处理。
 楼主 azure 发表于 2021-10-15 10:13:58 显示全部楼层 | 来自安徽
烟煜 发表于 2021-10-14 18:24
总结:物业收费了,是楼主违停的原因。楼主违停你不能罚楼主。罚楼主就是不公正执法,就是为了罚钱,就应该 ...

我向来开车停车都遵循合规合法,极少被贴条,停车一直遵循方便自己方便他人的原则,由于本人在此小区住房还未装修,也未入住,最近偶尔去看看房子的墙体漏雨情况,本次停车也是紧靠路边,按序停放,停车时间为晚上8点40—晚上9点半,停车时长不到一个小时,绝对不会出现堵路的情况,可能是您自己喜欢堵路,所以以你的行为来度量别人的行为,或者您交了停车费,看到别人停车不要钱,就觉得心里不平衡,打电话举报的吧?
 楼主 azure 发表于 2021-10-15 10:15:29 显示全部楼层 | 来自安徽
cdf0316 发表于 2021-10-13 19:04
全市也就几千名民警,管百万人口,难免会有看不到的地方。你看到违停的你可以去举报,觉得僵尸车或者二手车 ...

您说的对,应该就是你举报的吧?
 楼主 azure 发表于 2021-10-15 10:16:57 显示全部楼层 | 来自安徽
MYQQ6468 发表于 2021-10-14 09:18
你看看违停的可像话了,那么宽的路,两边的停车位,不够停,还要在停一排,本来挺宽的路,硬是给挤成了窄路 ...

停那么多车,都是二手车市场的二手车吧?您那么义愤填膺,那您联系个拖车把那些僵尸车全部拖走不就干净整洁了吗?您有没那本事,还天天这那的
 楼主 azure 发表于 2021-10-15 10:18:06 显示全部楼层 | 来自安徽
淮北交宣 发表于 2021-10-15 09:56
楼主您好,服务群众出行,保障出行秩序,是交警部门的职责,对于影响交通出行的车辆,带来安全隐患的车辆, ...

感谢交宣
cdf0316 发表于 2021-10-15 11:20:55 显示全部楼层 | 来自安徽
azure 发表于 2021-10-15 10:15
您说的对,应该就是你举报的吧?

你这个还真不是我举报的,但是也举报过。举报违法行为是每个公民的权利和义务,让社会秩序更加规范。建议以后增长素质,别再乱停
cdf0316 发表于 2021-10-15 11:22:27 显示全部楼层 | 来自安徽
azure 发表于 2021-10-15 10:13
我向来开车停车都遵循合规合法,极少被贴条,停车一直遵循方便自己方便他人的原则,由于本人在此小区住房 ...

凡事别怪别人,没有停车位就不是你该停的地方,觉得时间短、又觉得不会影响人就乱停???侥幸心理???是不是觉得就你自己是个大聪明,就你最会停车了?