[咨询] 为什么交警总是晚上下班以后在瑞景凯旋城门口贴条

azure 发表于 2021-10-13 16:01:15 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

瑞景凯旋城南门门口的瑞骑路由于路南靠着寇湾汽车城,一整条路的两侧画线的停车位全被二手车市场的二手车常年停放,从来不挪位置,卖掉一辆再停一辆,导致附近居民无处停车,瑞景凯旋城的居民以前把车停在地下车库,自从新进物业公司以后,对地下车库征收停车费,《物权法》也规定小区物业无权对小区内的公共场所可不可以停车等属于业主享有权利的问题作出决定。所以部分业主对此收费行为不接受,晚间只能将车停在小区门口附近,大部分是晚间停放,早上开走,本来瑞骑路就不是市区主干道,整条路的画线停车位也被二手车占据,自从部分业主不在地下车库停车后,也就是最近,交警总会在晚间8点,9点到小区门口对业主停放车辆进行贴条,晚上市区很多小区门口并无停车位,但都停放了车辆,交警不贴,专门到凯旋城门口贴条,违法行为处罚应该是在影响交通安全的情况下进行,如果是白天上班时间贴条无可厚非。停在小区门口的石墩子那里不影响车辆通行,也不阻碍交通,为何要晚上有针对性的去贴条呢,是否有物业公司从中作祟,现在正直国务院大督查安徽期间,希望可以营造一个风清气正的社会环境,把两侧停车线常年停放的类似僵尸车的二手车做一个整顿和清理才是当务之急,不能总是为了罚钱而贴条。
淮北交宣 发表于 2021-10-15 09:56:39 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
楼主您好,服务群众出行,保障出行秩序,是交警部门的职责,对于影响交通出行的车辆,带来安全隐患的车辆,交警部门坚决依法警告、处罚、拖离。同时,在我市城区,可以施划停车位的地方,都会尽力联合相关部门施划,部分老城区推行限时停车服务,目的就是有疏有管,尽最大能力保障群众出行、停车。
对于楼主反映的僵尸车问题,我们会和辖区交警和城管部门联系,依法处理。
哄哄123456 发表于 2021-10-13 17:54:25 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
首先你可违停吗?违停被贴没毛病啊。
你认为别的地方违停不被贴,你可以去停!自己犯错在前,就想揪着别人的毛病!
@kk 发表于 2021-10-13 19:21:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
那你说能咋弄,人家就贴了,还合法,你还得交钱,你说气不气。
cdf0316 发表于 2021-10-13 19:04:58 显示全部楼层 | 来自安徽
全市也就几千名民警,管百万人口,难免会有看不到的地方。你看到违停的你可以去举报,觉得僵尸车或者二手车也可以举报,但是无论怎么样,别人违停不代表你就可以违停,自己违停被贴了不要怪别人,自己明知道不能停还要停,那就是自身的问题。贴你就没毛病。你以为就你会找地方停?就你是个大聪明?自己犯错在前,就想揪着别人的毛病!
MYQQ6468 发表于 2021-10-14 09:18:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你看看违停的可像话了,那么宽的路,两边的停车位,不够停,还要在停一排,本来挺宽的路,硬是给挤成了窄路,横着的,斜着的,怎么停的都有。乱糟糟的,不该贴?要我说 贴条都是轻的。就该直接拖走,太不像话了。
cdf0316 发表于 2021-10-15 11:22:27 显示全部楼层 | 来自安徽
azure 发表于 2021-10-15 10:13
我向来开车停车都遵循合规合法,极少被贴条,停车一直遵循方便自己方便他人的原则,由于本人在此小区住房 ...

凡事别怪别人,没有停车位就不是你该停的地方,觉得时间短、又觉得不会影响人就乱停???侥幸心理???是不是觉得就你自己是个大聪明,就你最会停车了?
cdf0316 发表于 2021-10-15 09:07:51 显示全部楼层 | 来自安徽

哟哟哟,你又懂了?你给安排的任务?自己没素质,只会整天怪这个怪那个,没有从自身找原因。多看看书,多动动你那没多少动过的脑子,就不会这个看法了
cdf0316 发表于 2021-10-15 09:06:45 显示全部楼层 | 来自安徽
老子兵法 发表于 2021-10-14 21:58
看看人家交警多敬业,每天都工作到深夜,就是不知道和经济挂钩不

和经济不挂钩,和你的低素质挂勾,也和你的小学学历文凭挂勾
烟煜 发表于 2021-10-14 18:24:39 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
总结:物业收费了,是楼主违停的原因。楼主违停你不能罚楼主。罚楼主就是不公正执法,就是为了罚钱,就应该让楼主停在那堵路才叫公正执法。
000731 发表于 2021-10-14 09:30:51 显示全部楼层 | 来自安徽
你为什么非要违停,为什么不停到车位上
驱不走的阴霾 发表于 2021-10-13 16:39:29 来自手机 显示全部楼层 | 来自上海
上海,晚上九点停在小区门口有时候都有交警贴
L6W3D21 发表于 2021-10-13 16:53:48 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
可能这个小区有个交警业主
望川奈何 发表于 2021-10-13 17:07:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
交警也值夜班,你说咋弄
聪明的凯奇 发表于 2021-10-13 17:17:55 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
因为他住在那,顺手的事…(哇!真相了)
 楼主 azure 发表于 2021-10-13 17:27:46 显示全部楼层 | 来自安徽
望川奈何 发表于 2021-10-13 17:07
交警也值夜班,你说咋弄

值夜班市里那么多乱停车阻碍交通的为什么不去贴呢?金鹰旁边孟山路晚上经常有停车的,还有惠黎夜市那里,都影响交通了,也没人贴,六马路开外的一个小区门口为什么天天贴呢,说白了不还是物业公司逼迫业主花钱停车的手段吗
 楼主 azure 发表于 2021-10-13 17:28:48 显示全部楼层 | 来自安徽
聪明的凯奇 发表于 2021-10-13 17:17
因为他住在那,顺手的事…(哇!真相了)

你要是交警,你会天天夜里9点多出来到你家小区门口贴条吗?动动脑子
侯小厨 发表于 2021-10-13 18:52:03 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
肯定有猫腻,我是二期的
正吾 发表于 2021-10-13 20:23:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
你可违停吗?违停被贴没毛病啊~违法行为没有白天黑天的区分~有位就停,违停贴条
平凡之我 发表于 2021-10-13 21:08:27 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
交警也要吃饭滴
三国赵子龙 发表于 2021-10-13 21:33:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

男人至死是少年 发表于 2021-10-13 22:49:05 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽

龙海8 发表于 2021-10-13 23:51:28 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
停外面不是解决方法,和物业斗争,公道合法租车位才行
横刀一笑 发表于 2021-10-14 06:02:18 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
路过帮顶
stone2000 发表于 2021-10-14 06:30:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
azure 发表于 2021-10-13 17:27
值夜班市里那么多乱停车阻碍交通的为什么不去贴呢?金鹰旁边孟山路晚上经常有停车的,还有惠黎夜市那里, ...

哪条路是六马路?
任嘉明 发表于 2021-10-14 06:39:01 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
侯小厨 发表于 2021-10-13 18:52
肯定有猫腻,我是二期的

还不明白的吗?就是物业干的。
chumaihuaibei 发表于 2021-10-14 07:11:59 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽