[交通工具] 捡漏价买准新车

请叫我老恭 发表于 2021-10-10 16:51:46 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

2020年1月份买的白色别克英朗1.0T涡轮增压发动机自动挡,落地8万6,现在6.9万出售。还剩2个月的贷款我来还,包过户。
买来就是为了方便带老婆回朔里娘家的车,快2年了只来回朔里开了3900多公里,连4s店第一次免费保养都还没去。天天放家里不开实在浪费,亏钱卖给需要的朋友。
倒车影像,皮质座椅,行车记录仪,空调冻死人。
想看车请晚上打电话,白天上班回不来。现在车在东湖公馆小区停放着。电话13866880350

寂寞的鸵鸟 发表于 2021-10-12 11:27:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
请叫我老恭 发表于 2021-10-11 22:22
上次去4s店,售后说没事到了公里数再来,反正我开的次数很少,我也不懂的。想要看车的就打电话给我,论坛不 ...

淮北别克4s店哪个人跟你说只要公里数不到两年都不要保养的?这纯粹是扯淡!就算你车子停了两年,一公里不开你也要更换机油!因为机油是有衰减的,变质的机油虽然不能让你的发动机立即报废,最起码会加速发动机的磨损!时间长了缸壁,活塞环都会因为机油变质而增大缝隙最终导致烧机油!而除了发动机,最受影响的就是你的三元催化会因为长期烧机油而中毒最终完全报废!如果你只是矿物质机油那么衰减会更厉害!正常私家车如果加半合成可以八千到一万公里换机油,全合成机油,可以一万以上!可以根据自己的用车习惯来适当调整!如果一年都开不到5000公里的,就一年保养一次!
相山路人乙 发表于 2021-10-12 12:40:04 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
三缸机,抖,肉的跑不动!坐满人,夏天发动杭高温,5.5万哪都有!
刻下文身之后 发表于 2021-10-11 13:37:57 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
快两年都不保养?哥们你这是想毁了这个车啊。
寂寞的鸵鸟 发表于 2021-10-10 22:58:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
哥们,给你普及一下常识!正常首保一般都是三个月5000公里,以哪个先到为准!
任嘉明 发表于 2021-10-11 00:23:17 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个可是那个什么三缸机。
宽窄人生 发表于 2021-10-11 07:14:52 来自手机 显示全部楼层 | 来自山东
这车不错,省油
正吾 发表于 2021-10-11 13:01:31 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
手刹,
 楼主 请叫我老恭 发表于 2021-10-11 22:22:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
上次去4s店,售后说没事到了公里数再来,反正我开的次数很少,我也不懂的。想要看车的就打电话给我,论坛不常来
美丽的玫瑰花 发表于 2021-10-12 18:14:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
5万能拿下
天天天黑 发表于 2021-10-15 19:51:06 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
好车,三缸机省油
 楼主 请叫我老恭 发表于 2021-10-16 15:41:13 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
请二手车商不要给我打电话了,自用车只卖个人。你们总打电话上班的时候也没法接,耽误大家时间都不好,也影响我白天工作。周末可以来电询看车试车,谢谢大家了。
昨夜情不断 发表于 2021-10-16 16:57:40 显示全部楼层 | 来自安徽

别克车肉的很  
太多空白格 发表于 2021-10-16 18:29:33 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这车新车优惠5个w左右吧
仰望123 发表于 2021-10-17 21:15:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
快两年了也不换机油,牛逼
旧城不复 发表于 2021-10-31 23:42:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自浙江
新车落地不到十万 但起步太肉了  
 楼主 请叫我老恭 发表于 2021-11-13 15:11:45 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
删帖,删帖,删帖,已售出