[拍个婚纱照吧] 我来了

温柔给了小猫咪 发表于 2021-10-5 00:21:50 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转淮北人论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

三十出头的老姐姐,单身很久,现在想找对象。 要求很高很高,因为结婚了就不打算离婚,所以结婚前再三确认好。我是一个懂事、贤惠、善良、人品非常好的人。比较喜欢照顾人。我不高不矮不胖不瘦吧。我想找一个人品好、脾气好、善良的男朋友,希望他老家的房子有干净的大院子,因为我现在就想回农村养老了,他出去工作,我在家带孩子种地,我一个人飘够了,现在终于心定了。对他的个人要求真的很高很高,我所要求的我自己也能做到。
李中秋 发表于 2021-10-5 10:10:09 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
广告
条件都符合,不过刚从农村拼出来,又要干回去么
星之痕 发表于 2021-10-5 17:31:37 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
呀   竟然不是第一   刚好今天回家收拾院子  种种地   劈劈柴   院子不算太大   也还行   就是缺个女主人
星之痕 发表于 2021-10-5 23:08:07 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
这个不能删除的吗??
沉水则冰 发表于 2021-10-6 00:08:44 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
小院子可以不
忘怀人 发表于 2021-10-6 06:50:24 来自手机 显示全部楼层 | 来自安徽
L1107721527微信
水去汤姆 发表于 2021-10-11 10:20:10 来自手机 显示全部楼层 | 来自湖北
姐姐我想躺平