samel 发表于 2024-5-2 17:08:24

男,37岁,未婚未育,大学教师,房、车、工作都已备好,寻有缘人

男,37岁,未婚未育,博士学历,大学教师,房、车、工作都已备好,期待寻到一位有志来高校工作的妹纸一起经营生活

芝麻开门吧 发表于 2024-5-7 21:21:38

这个男孩子记得有不小的短板,个子不高,家庭条件不好,听说头发有些少,本人没见过,不知道真假,不介意的姐妹可以考虑

samel 发表于 2024-5-3 16:56:37

我本风雅 发表于 2024-5-3 13:39
文化水平不高,业可以吗

本科就可以啊,低于本科学历比较麻烦:'(

我本风雅 发表于 2024-5-3 13:39:24

...............

平分秋色 发表于 2024-5-4 08:46:49

条件这么好,不知什么样的美女才能相配。

重拾信心 发表于 2024-5-5 08:29:44

他找的可不是美女,但是也不可能丑的,他找的是灵魂伴侣,学历自然要求高点,要不他说什么女方都听不懂,女的自然要对他的事业或者生活有很大的帮助,这可不是一个美女能驾驭的, 还要提防大学里那些想快速上位的女学生,那可真是五花八门了,很多,很漂亮,手段也不低,对于女主的级别和格局直接拉满,这级别的女主应付个过千万的老板绰绰有余了,你在这里新手区找这么高级别的选手貌似有点勉强了。

samel 发表于 2024-5-7 14:40:38

重拾信心 发表于 2024-5-5 08:29
他找的可不是美女,但是也不可能丑的,他找的是灵魂伴侣,学历自然要求高点,要不他说什么女方都听不懂,女 ...

我找的是一个会生活、踏实顾家的女士,美女不易驾驭,不是咱的菜啊

重拾信心 发表于 2024-5-7 15:44:23

samel 发表于 2024-5-7 14:40
我找的是一个会生活、踏实顾家的女士,美女不易驾驭,不是咱的菜啊

无论你说什么 都改变不了我的观点, 你如果不找个灵魂契合的伴侣,就像你说的 会生活 踏实顾家的女士, 天天炸酱面 电视剧 炸酱面 电视剧,你会疯,这样的女人连听你说你们学校同事之间狗血的剧情都不敢兴趣,更不用说帮助了, 你们根本上不是一个层次的人,即使你自降等级换来一时安宁,这个层次不属于你,你早晚会受不了。你找个你嘴里说的那样的 注定悲剧收场,不信我们就拭目以待
页: [1]
查看完整版本: 男,37岁,未婚未育,大学教师,房、车、工作都已备好,寻有缘人